Кристен Стюарт в работа над искусственным интеллектом стала соавтором научной работы

0
52
Многие эксперты шоу-бизнеса заявили о том, что все мы стали свидетелями события, которое встречается очень редко. И виной подобных заявлений стала голливудская звезда Кристен Стюарт, которая буквально поразила мир своей причастностью к научному миру и совместной работой с исследователями над созданием искусственного интеллекта. Молодая актриса стала соавтором целой научной работы, которая была недавно опубликована в специализированном издании.
Известная актриса, сыгравшая в культовой саге «Сумерки», решила на некоторое время сменить амплуа и занял режиссурой. В своем дебютном короткометражном фильме «Пойдем поплаваем» («Come Swim») Стюарт пришлось работать технологию машинного обучения, которая большинству знакома под другим названием — «перевод стиля».
При поддержке продюсера Дэвида Шапиро и настоящего мастера спецеэфектов Бхаутика Йооши, Кристиан также работала над научным трудом, в котором рассказывалось о всех процессах которые используются для создания ленты, а также технологиях, которые в фильме «Пойдем поплаваем» применялись. Значимость данной статьи может подтвердить тот факт, что ее опубликовал ресурс  arXiv, на сегодняшний день это самая крупная в мире онлайн-библиотека. Правда стоит отметить, что каждый из материалов этой библиотеки рецензирование другими учеными не проходит.
Несмотря на это фанаты актрисы, а также представители ученого мира, которые работают над искусственным интеллектом, выразили свой восторг той деятельности, которую совершила голливудская актриса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ