В деревне под Питером у предпринимателя угнали Rolls-Royce за 25 миллионов

0
53
По сообщению «Газета.ру», правоохранители Ленинградской области столкнулись с ограблением, которое удивило даже опытных сотрудников полиции. Речь идет о краще в одной из деревень под Санкт-Петербургом дорогостоящего автомобиля, который принадлежал местному коммерсанту.
Речь идет о транспортном средстве марки Rolls-Royce, стоимость которого владелец оценил в 25 млн рублей. Публикуя такую информацию издание ссылается на 47news.

«Безумная кража» имела место быть на территории Ленинградской области в деревне Янино. В то время, пока владелец представительского автомобиля тренировался в спортзале, неизвестными людьми был вскрыт электрозамок шкафчика в раздевалке. Именно там находились документы и что самое главное, ключи от транспортного средства. Закончив тренировку и зайдя в раздевалку предприниматель из Питера заметил взломанную дверку своего шкафчика.
Выбежав на улицу бизнесмен не увидел на стоянке своего роскошного автомобиля.
Стоит отметить, что на территории Российской Федерации средняя стоимость автомобиля марки Rolls-Royce колеблется в ценовом диапазоне 25 млн рублей.

Владелец автомобиля заметив пропажу сразу обратился в полицию, областное ГИБДД пытается по горячим следам раскрыть кражу, пока автомобиль не найден.

По неподтвержденной информации в течении прошлого года в Санкт-Петербурге уже было угнано три автомобиля марки Rolls-Royce, этот случай является четвертым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ