СК начата проверка информация о смерти от холодов десятков жителей Хабаровска

0
38
Сразу в нескольких средствах массовой информации появилась информация о том, что на территории Хабаровского края 49 человек умерли от воздействия низких температур. Подобного рода информация очень сильно заинтересовала Следственное управление края, которые решили проверить на сколько достоверны подобные заявления.
По этому поводу органами СК РФ сделано заявление о том, что они начали проверку данной информации, чтобы выяснить на сколько правдивые данные публикуются в региональных СМИ. После завершения проверки СК примет соответствующее решение.
Если говорить о СМИ, то агентство Life, ссылаясь при этом на данные полученные от регионального Минздрава, сообщило о том, что в Хабаровском крае порядка 49 человек стали жертвами переохлаждения. Причем эта статистика не за весь зимний период, а за период с ноября 2016 года по 17 января 2017 года.
Причем в подобного плана статистику попадают все случаи летальных исходов от воздействия низких температур. В том числе и несчастные случаи, которые происходят в регионе постоянно. Например, буквально несколько дней тому назад на территории Удмуртии девятиклассница, которая пребывала в состоянии алкогольного опьянения упала и умерла от переохлаждения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ