«Нива» за 85 000 долларов выставлена на продажу

0
160
Каждый автомобилист знает, что более-менее хороший автомобиль представительского класса имеет цену от нескольких миллионов рублей. Но чтобы такие деньги стоил представитель отечественного автопрома — это может оказаться для многих шуткой. Конечно, в крайнем случае можно оценить в такую сумму что-то раритетное, эксклюзивное, после тюнинга, но не серийный автомобиль.
Но вот недавно в Тольятти выставлена на продажу обычная серийная «Нива» по цене в 5 миллионов рублей, что по нынешнему курсу составляет те самые 85 тысяч «зеленых». Причем это обычный советский автомобиль, который сошел с конвейера в 80-х годах прошлого века.
Совсем другие мысли по этому поводу у продавца дорогой «Нивы». Он утверждает, что такую стоимость он установил не зря, так как у продаваемого транспортного средства большое количество плюсов, которые не сможет предоставить сейчас никто. Во-первых, на автомобиле еще стоят заводские пломбы, во-вторых, его «Нива» имеет пробег всего 201 километр, а в третьих, сохранность автомобиля просто идеальная, прямо как с завода.
Кроме этого тольятинский продавец утверждает о том, что именно его автомашину демонстрировали Николя Мору, новоизбранному руководителю предприятия «АВТОВАЗ». Увидев эту машину Мор заявил, что его удивляет как ее хозяин смог сохранить в первозданной красоте этот автомобиль.
Также заслуживает внимания ценовое образование продаваемой машины. Желающий купить «Ниву» в 2015 году должен был заплатить за нее 1 миллион рублей. А вот уже в прошлом, 2016 году она подорожала до 3,2 миллионов. А в 2017 году цена вообще поднялась за «музейный ВАЗ» до 5 миллионов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ