Стало известно о том, сколько человек за Цукерберга ведут его аккаунт

0
35
Агентством Bloomberg опубликована информация, которая может заинтересовать все кто пользуется Интернетом и в том числе самой популярной в мире социальной сетью Facebook. Журналистам агентства стало известно о том, какое количество сотрудников компании заняты ведением личного аккаунта в этой социальный сети ее основателя — Марка Цукерберга. В общей сложности над такой работой постоянно занята команда, которая насчитывает порядка десяти сотрудников.
Члены данной команды в Facebook практически ничего не делают, только ведут аккаунт своего работодателя и создателя соцсети. Они регулярно мониторят Интернет и генерируют контент. После тщательного обсуждения делают посты, после чего они публикуются на официальной странице Цукерберга.
Среди этих десяти человек есть и такие, которые не пишут новостей, вся их работа заключается в том, чтобы следить за порядком на странице Марка. Одни следят за спамом, который регулярно появляется в комментариях, а другие заняты удалением не особо лестных комментариев — такого рода себе цензура в облегченном варианте.
Как написали в своем материале журналисты Bloomberg, идея выяснить ситуацию с аккаунтом Цукерберга возникла у них относительно недавно. Некоторые из них заметили, что на своей страничке Цукерберг начал частенько публиковать разного рода информацию политического характера, хотя все знают, что Марк далеко от политики и никогда ею не интересовался. Это и натолкнуло журналистов провести свое расследование.
Вообще практика привлечения других лиц для ведения страниц в соцсетях довольно распространенная. К ней особенно часто прибегают известные личности из мира шоу бизнеса, политики и т.д. Теперь вот стало известно о том, что и Цукерберг не сам пишет посты, которые появляются у него на странице.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ