Касперский изъявил желание помогать США отслеживать хакеров

0
61
В «Лаборатории Касперского» заявили о том, что готовы помочь американскому правительству в вопросе расследования дела по поводу хакерских атак, которые произошли на различные ресурсы США. Такого рода заявление сделал лично руководитель компании Евгений Касперский.
Гендиректор одной из самых крупных в мире компаний по производству программного обеспечения по защите от вредоносных программ отметил, что в его распоряжении нет информации какого рода атаки были совершены на ресурсы США. Касперский утверждает, что защитой  занимаются американские компании.
«Несмотря на это мы имеем большое желание протянуть руку помощи и помочь в этом деле. Тем более, что мы имеем американских экспертов, которые в силах сделать такой объем работы. Так как это граждане США и они могут в подобного рода расследованиях принимать участие. Но пока на наши предложения нет ответов и нам никто не предоставляет никакой информации», — сообщил Касперский.
Комментарии Евгения Валентиновича были даны на ситуацию, в которой американская сторона обвиняет Российскую Федерацию в совершении хакерских атак на различные ресурсы США. По крайней мере об этом заявила американская разведка, которая увидела в кибератаках российский след. Правда при этом пока не было обнародовано никакой информации с доказательствами подобного рода обвинений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ