В России электрокар BMW i3 будут продавать за 4 360 000 рублей

0
75
Во время проведенной в Москве пресс-конференции представителей немецкого концерна, ими была озвучена стоимость одного из своих последних электрокаров, который будет продаваться на территории Российской Федерации. Речь идет об электромобиле BMW i3, это типичное транспортное средство для города и его цена в базовой комплектации будет 4,3 миллиона рублей.
Правда во время встречи с журналистами и потенциальными покупателями представители немецкого автомобильного концерна отметили, что в в России они будут продавать вариант транспортного средства с увеличенным пробегом. То есть, это не будет чистый электромобиль а некая гибридная версия машины. В общей сложности под капотом машины будет как электрическая установка, так и двигатель классического внутреннего сгорания, объем которого составляет 0,64 л.
Сразу стоит отметить, что двигатель внутреннего сгорания не предназначен для того, чтобы его использовали как средство для передвижения авто. Он как раз служит для других целей — в случае острой необходимости от его работы будет заряжаться аккумуляторная батарея. Благодаря такого рода конструкции BMW i3, он имеет довольно приличный запас хода на своей электробатарее — 330 километров.
Также в рамках пресс-конференции были озвучены другие динамические характеристики электромобиля. Например, уже через 8,1 секунду после начала движения транспортное средство достигает скорости в 100 километров в час. Правда можно сказать о том, что максимальная скорость у транспортного средства не слишком большая, всего 150 километров в час, хотя как для городской езды этого больше чем достаточно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ