Том Харди может стать новым Джеймсом Бондом

0
38
В последнее время большое количество британских СМИ стали говорить о том, что новым претендентом на роль самого известного шпиона Джеймся Бонда может претендовать английский актер Том Харди. Эта тема уже достаточно давно муссируется в различных изданиях, а также в интернет-ресурсах.
Если говорить о самом Томе Харди, то последний заявил что интерес у него к подобного рода роли присутствует, но говорить что-то подробно об этом он просто не имеет желания. По крайней мере такая информация была озвучена изданием The Guardian.
Так во время одного из своих последних интервью британский актер сообщил, что предложение по бондиаде его бы несомненно заинтересовало бы. Харди считает, что известный режиссер Кристофер Нолан мог бы сделать прекрасный фильм о Джеймсе Бонде, тем более, что Том уже с этим мастером работал и отзывается о нем с очень большим уважением.
Правда внятного и конкретного ответа на конкретный вопрос сам Харли не дал. Он только отшутился тем, что среди актеров есть поверие о том, что нельзя заранее говорить о возможных проектах, в которых можно принять участие. Дескать как только актер о возможной работе начинает рассуждать, он автоматические не получить эту самую роль, поэтому Том предпочитает не нарушать подобные традиции и свято их придерживается.
Подобного рода разговоры появились после того, как создатели франшизы стали довольно туманно говорить о возможности дальше участвовать в съемках современного Джеймса Бонда — Крэйга.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ