В Италии поймали одного из самых опасных мафиози

0
68
Итальянскими полицейскими арестован довольно крупный и один из самых опасных мафиози страны. Речь идет об Андреа Ниццу, известный правоохранителям Италии как руководитель группировки «Сантапаола». Информацию об аресте сообщила итальянская пресса.
Процесс задержания проводили итальянские полицейские и произошло это на острове Сицилия, где  Ниццу арендовал дом. Арест произвели в субботу вечером.
Операция по задержанию крупного мафиози стала возможной благодаря содействию с полицией брата Ниццу, который пошел на сотрудничество с правоохранительными органами взамен на лояльное отношение к своей персоне.
Стоит отметить, что Андреа Ницца является важной фигурой в криминальном мире Италии, он входит в ТОП-100 самых опасных преступников страны. Если говорить о местных средствах массовой информации, то последние даже дали преступнику кличку — «убийца клана Сантапаола».
По подозрению в торговле наркотиками мафиози находился более двух лет в розыске. Кроме наркодел у полиции Италии к Андреа Ницца есть другие обвинения — убийства, вымогательство.
Сразу после задержания мафиози местная полиция дала свои комментарии. Они считают, что задержав такого крупного преступника, правоохранительные органы нанесли серьезные удар по преступному миру Италии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ