В Москве от аномального похолодания уже 62 человека пострадало

0
98
Пришедшие в Российскую Федерацию сильные морозы, в том числе в ее столицу, доставили много хлопот различным государственным службам, а также обычным гражданам. Особенно низкая температура жестко повелась с теми людьми, кто халатно отнесся к похолоданию.
Московские медики отчитываются о первых днях аномально низких температур в городе, по медицинским данным в результате похолодания пострадало 62 человека, в том числе есть один младенец. Во время пребывания на улице у последнего получили обморожение некоторые участки лица. Информацию о количестве пострадавших от морозов опубликовал ФАН, при этом оно ссылается на свой источник в органах МЧС.
Среди 62 человек обратившихся за помощью к медикам, последние констатировали у 48 человек разной сложности обморожения на руках и ногах. В числе пострадавших от обморожения также числиться четыре ребенка. Также есть люди, которые были доставлены в медицинские учреждения с симптомами переохлаждения. Определенную часть пострадавших составляют люди, которые получили вывихи и переломы и все из-за очень скользких дорог и тротуаров.
Синоптики акцентируют внимание на том, что в Москве на Рождество самая низкая температура за эту зиму. В целом за последние 120 лет на рождественские праздники в 2017 году самая низкая температура — 25 градусов мороза.
Учитывая такого рода статистику медики рекомендуют быть предельно осторожными, а также просят соблюдать меры предосторожности и без особой надобности не выходить на улицу и тем более не пребывать длительное время на морозе, особенно без движения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ