В Норвегии юноша бросился за телефоном в унитаз

0
133
В Норвегии местным пожарным пришлось выполнять довольно необычную работу, спасая застрявшего в туалете молодого человека. Несчастье произошло с 20-летним Като Бернстеном, который застрял рукой в унитазе.
Наверное многие спросят, а зачем парень засунул руку в унитаз, причем в общественном туалете? Оказывается Бернстен бросился спасать свой мобильный телефон, который упал в в не очень подходящее для него место. Дело в том, что молодой человек посетил общественный туалет, который не был связан с городской канализацией. Внизу, под унитазом, расположен довольно вместительный бак, где собираются все нечистоты. Все содержимое из него специальные службы отсасывают один раз в месяц.
Юноша просунул руку в унитаз в надежде, что сможет обнаружить там мобильник и извлечь его оттуда. Как сообщил Бернстен, он без особого труда смог протиснуть руку в отверстие, а вот достать ее уже не получалось. Бедный парень несколько часов стоял на карачках, пока его не заметили.
Ситуация усугублялась тем, что у парня клаустрофобия, поэтому он пережил настоящий шок, находясь в западне, в маленьком пространстве. Как утверждает Бернстен,  у него в тот день был самый неудачный день в жизни.
«Я стоял на карачках и думал — как я мог очутиться в такой ситуации? А еще вся эта живность, которая ползала там, в бачке, по моей руке, это было мерзко», — сказал Бернстен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ