Путину показали новый российский фильм «Викинг»

0
83
На второй день после официальной премьеры на широких экранах по всей Российской Федерации кинофильма «Викинг», его представили лично главе государства — Владимиру Путину. Подобного рода показ не является случайностью, так как президент России неоднократно говорил о том, что легендарный князь Владимир является важной персоной во всей истории государства. Кроме этого, несколько месяцев тому назад Путин также лично присутствовал на открытии памятника князю Владимиру.
После просмотра фильма Владимир Владимирович заявил, что от просмотра получил много позитивных эмоций. При этом глава страны заявил, что некоторые исторические огрехи и неувязки можно опустить, так как это не документальная лента, а художественная, поэтому видение у режиссера, сценариста может быть свое.
«Просмотренный мною фильм не является документальным, это художественное произведение, которое в полной мере выражает видение истории всего творческого коллектива, который работал над лентой. Могу сказать уверенно, нужны такие вещи, фильм показался мне интересным, еще раз с большим удовольствием его посмотрю.
Стоит отметить, что фильм с президентом Путиным смотрел не только министр культуры РФ Мединский, но и вся съемочная группа, работающая над лентой «Викинг». Работники кино пришли к президенту не с пустыми руками, они подарили Владимиру Владимировичу меч и щит, который использовали во время съемок. Стоит отметить, что это оружие является точной репликой оружие, которое имел князь Владимир.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ