Граждане России стали смотреть телевизор на 7 минут меньше

0
137
Стало известно о том, что в 2016 году жители Российской Федерации в среднем по стране стали меньше смотреть телевизор (на 7 минут). При этом возросло на 18 минут время проводимое ими за смартфонами или интернетом. Такого рода сообщение опубликовало издание «Коммерсантъ», при этом оно ссылается на полученные данные исследований компании Deloitte.
В последнее время наблюдается четкая тенденция увеличения времени проведения россиян за видеоиграми, электронными книгами и интернетом. Увеличение времени можно объяснить все большей доступностью Интернета у пользователей, а также увеличения количества различных гаджетов.
Подтверждением этому стала статистика времени, проведенного пользователями в Сети, оно увеличилось на 18 минут, причем речь идет о времени за один день. При этом в этом году упало количество времени, проведенного пользователями в Интернете за стационарными компьютерами и телефонами.
Статистику уменьшения времени за просмотром телевизора прокомментировал Анатолий Лысенко, который в Общественном телевидении России занимает пост генерального директора. По его мнению в такой картине не нужно видеть что-то плохое, он считает, что интернет составляет серьезную конкуренцию телевидению. Причем Лысенко отмечает, что с каждым годом эта конкуренция все мощнее и мощнее. По его мнению только время способно показать кто в этой конкурентной борьбе одержит победу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ