Фильм «Один дома» психологи назвали опасным для здоровья

0
87
Американскими психологами сделано неожиданное заявление по поводу всеми любимой, старой комедии «Один дома». Специалисты считают, что данный рождественский фильм несет большую угрозу для смотрящих его людей. Посмотрев такую ленту ребенок или взрослый человек захочет лично повторить что-то из фильма, например, сделав одну или несколько травмоопасных ловушек. Информацию опубликовало издание «Народные новости».
Специалисты говорят о том, что после просмотра у любого желающего человека есть все возможности чтобы сделать аналогичные западни, какие делал главный герой — Кевин Маккалистер. Психологи посчитали шалости ребенка не такими уж и безвредными, причем как для здоровья окружающих, так и для тех, кто подобные западни надумал сделать. Попав в одну из показанных в фильме ловушек можно получить очень серьезные травмы, намного больше, чем те, которые демонстрирует лента «Один дома». Из фильма в фильм маленький Кевин устраивает злодеям новые испытания, нанося им разнообразные побои и удары, по мнению психологов это довольно жесткие шутки и жестокие поступки. Именно по этой причине они не рекомендуют смотреть и детям и взрослым подобные кинофильмы.
В качестве подтверждения своих слов психологи навели пример Маколея Калкина, сыгравшего в фильме главную роль. Напоминаем, дальнейшая судьба этого человека сложилась не слишком хорошо, он не стал востребованным в качестве актера и он начал злоупотреблять алкоголем, наркотиками. Также у Калкина возникали неоднократно проблемы с законом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ