В Германии продают лимузин Путина

0
58
На немецком портале mobile.de появилось объявление, в котором продается лимузин Mercedes-Benz Guard Pullman S600. Непосредственно сам владелец лота говорит о том, что данное транспортное средство использовал президент РФ Владимир Путин. За бронированное транспортное средство представительского класса выставлена первоначальная цена в 1,3 миллиона евро, сообщило издание Хроника.инфо.
Президентский автомобиль изготовили в 1995 году, при создании транспортного средства инженеры придерживались требований защиты по классу В6/В7. Если объяснить данный термин простыми словами, то сидя в таком лимузине можно не опасаться пуль выпущенных из снайперской винтовки или автомата Калашникова. Такие характеристики обеспечиваются благодаря бронированным листам, которые по всему периметру закрывают автомобиль. Конечно, в результате этого он становиться тяжелым, поэтому не мудрено что под капотом у этого «Мерина» шестилитровый V12 почти на 400 лошадиных силы.
Несмотря на тот факт, что лимузин изготовлен еще в ХХ веке, у него довольно небольшой пробег — 25000 километров.
Пока нет информации каким образом бронированный автомобиль появился в Германии, хотя возможно это просто посредник и вовсе не обязательно, чтобы он находился на территории Российской Федерации. Также можно предположить, что продаваемый автомобиль не покидал пока территории России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ