В 2018 году на большой экран вернется «Секс в большом городе»

0
407
Стало известно о том, что все ведущие актрисы ленты «Секс в большом городе» дали свой позитивный ответ на участие в съемках 3-й части широкоформатного фильма.
Старт съемочного процесса начнется уже летом следующего года, а в начале 2018-го фильм попадет на широкие экраны. Еще в начале 2016 года появилась новость о том, что к новой части «Секса» сценарий написан, но только недавно все главные героини фильма утвердили его.
Стоит отметить, что в течении последних лет ходили упорные слухи о том, что будут начаты съемки новой части ленты, более того, поговаривали даже о старте съемок сериала. Информацию подогрело последнее заявление Сары Джессики Паркер, в частности, она сказала, что возможно появление как новый частей фильма, так и самого сериала.
Если говорить о сериале, то снятые тридцатиминутные эпизоды в течении период с 1998 по 2004 год просто взорвали телеэфиры многих стран. В течении шести сезонов зрители ожидали выхода новых и новых серий сериала.

Стоит также отметить тот факт, что сериал «Секс в большом городе» заметили не только зрители, он также удосужился большого количества различных наград. В частности, «Гильдия киноактеров» удостоила фильм 11-ю своими премиями, «Золотой глобус» 8 премий, «Эмми» 7 премий. И это только награды от самых топовых номинантов. Также среди наград сериала «Секс в большом городе» стоит отметить  его попадание в список лучших, которые ежегодно составляют такие известные журналы как Time и Weekly.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ