18 тонн говядины исчезли по пути из Санкт-Петербурга во Владимир

0
101
С довольно необычной ситуацией столкнулись питерские правоохранители. Речь идет о пропаже крупной партии мороженной говядины, которая направлялась из Северной столицы Российской Федерации в город Владимир.
Как сообщает питерское МВД, на территории Ленинградской области исчез большегруз. Таинственное исчезновение грузового автомобиля было обнаружено в воскресенье, 25 декабря.
Ведомство сообщает, что фуру 23 декабря загрузили под Санкт-Петербургом мороженным мясом, в тот день на прицеп большегруза было погружено 18,5 тонн продукции. После опечатки кузова и оформления всех необходимых документов транспортное средство выехало с 7-го Предпортового проезда и направилось в конечный пункт своего рейса — в город Владимир. Компания, которая во Владимире ожидала фуру с мясом, так и не дождалась планируемого груза. Все попытки связана с водителем грузового автомобиля оказались тщетными, он не выходит на связь.
Компания-отправитель мяса еще в воскресенье, 25 декабря, обратилось в полицию с соответствующим заявлением.
На данный момент неизвестно где находится водитель, а также транспортное средство с грузом. Полиция рассматривает несколько вариантов произошедшего, но пока официальных комментариев по этому поводу не дает. Известно только то, что сотрудниками правоохранительных органов начата проверка по данному делу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ