Гоша Куценко заявил об уходе из актерской профессии

0
105
В преддверии своего 50-летия, известный российский актер Гоша Куценко заявил о том, что в последнее время он серьезно задумывается над вопросом об уходе из актерского ремесла. В частности, он заявил, что хочет кардинально поменять свою жизнь.
Куценко считает, что актерская профессия серьезно влияет на человека и она его губит. Именно по этой причине артист хочет поменять свою профессию актера на режиссера, то есть, он хочет сам создавать фильмы. Подобные мысли Гошей были озвучены в рамках пресс-показа очередной части фильма «Елки-5», который был снят известным российским режиссером Тимуром Бекмамбетовым. Допремьерный показ в Петербурге был организован для представителей прессы.
«Какие же у актерской профессии есть трудности… Уже в 2017 году меня ожидает серьезная дата — мне будет 50 лет. Именно в следующем году я бы очень хотел покинуть актерское ремесло. Стезя актера не легка, она даже губит человека, поэтому я хочу от нее отказаться», — сообщил журналистам актер.
Стоит отметить, что говорить подобное Гоша Куценко имеет право, так как за свою творческую карьеру он снялся более чем в 100 картинах. При этом артист не желает полностью уйти из мира кинематографа.
«Заниматься актерством у меня больше нет желания, но я хочу заняться режиссурой, я хочу погрузиться в этот процесс», — сообщил Куценко.
Вообще Гоша уже попробовал режиссерского хлеба, в этом году он снял свой собственный фильм под названием «Врач», премьера которого состоялась 15 декабря. Более того, свою дебютную работу Куценко хочет даже выставить на конкурс «Кинотавр».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ