В Москве фильм «Елки 5» представил Сергей Светлаков и Иван Ургант

0
70
На состоявшуюся в Москве премьеру пятой части новогоднего фильма «Елки» по традиции прибыли актеры, которые сыграли главные роли. Также традиционно фильм представили в преддверии новогодних и рождественских праздников, а уже через несколько дней лента будет демонстрироваться в прокате.
Стоит отметить, что уже не один десяток лет у большинства жителей Российской федерации есть общие новогодние традиции. Например, многие к Новому году готовят на праздничный стол салат «Оливье», многие в новогодние праздники традиционно смотрят кинокомедию «Иронию судьбы». И вот пять лет тому назад у россиян появилась еще одна традиция и она также связана с кинематографом — смотреть в кинотеатре ленту «Елки».
Премьеру пятой части популярного фильма проводили в кинотеатре «Формула кино», на это праздничное мероприятие прибыли ведущие актеры, сыгравшие в ленте главные роли. Кроме этого они захватили с собой еще и своих друзей.
Относительно самого сюжета пятой части «Елок» — художественная лента как всегда не оставит равнодушными любителей российских кинокомедий. Как заявляют создатели фильма, он просто переполнен неожиданными поворотами и сюрпризами. В ленте большое количество ярких моментов и конечно-же, благодаря просмотрю можно будет более глубоко погрузиться в праздничную атмосферу Нового года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ