Савченко заявляет, что ее хотят убить

0
68
Довольно резкое и неожиданное заявление поступило от украинского депутата Надежды Савченко, которое превратилось мгновенно его в ТОП-новость этого дня. Украинский политик рассказала о том, что ей стало известно о подготовке покушения на ее жизнь, причем инициатива об убийстве, по словам Савченко, идет от главы государства Украины — Петра Порошенко.
«Мне стало известно о том, что со стороны администрации президента дан приказ касательно моей персоны. Я не удивлюсь, что  в ближайшее время могут арестовать и повесить на меня какое-то ужасное преступление. Я даже рассматриваю вариант моего физического уничтожения», — такое заявление Савчено было сделано во время ее интервью, данного телевизионному каналу NewsOne.
Кроме этого бывший военный пилот сказала, что «ей известна даже дата, когда против ее будут предпринимать определенные меры».
И еще Савченко отметила большое лицемерие, которое проявляют украинские политики и чиновники.
«Уже второй год от украинских дипломатов и политиков мы слышим информацию о том, что Россия является нашим врагом, при этом они и дальше ведут торговлю с Москвой», — заявила депутат.
Напоминаем, что на днях, 15 декабря, перевозившая Надежду Савченко машина слетела с дороги и упала в кювет. По предварительной версии причиной этому стала гололедица на дороге. Непосредственно в день ДТП сделал заявление президент Украины Петр Порошенко, последний заявил, что он искренне сожалеет по поводу того, что украинский политик, народный депутат Украины Надежда Савченко встретилась в Белоруссии с лидерами самопровозглашенных республик — Плотницким и Захарченко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ