У Opel есть намерения вернуться на российский авторынок

0
68
В 2014 году с российского автомобильного рынка ушел известный автопроизводитель — компания Opel. Последняя по этому поводу заявила, что основной причиной своего ухода является экономический кризис. И вот недавно появилась информация о том, что руководство Opel изъявляет желание вернутся на рынок России и возобновить на нем продажи своих транспортных средств.
Различные инсайдерские источники сообщают, что уже в ближайшие три года в России могут появиться дилеры немецкого производителя и его автомашины. Также по этому поводу высказался General Motors, руководство которого намерено непосредственно в Санкт-Петербурге запустить конвейер своего собственного автомобильного завода. На этом предприятии будут собирать машины нескольких моделей именно бренда Opel.
Подобного рода решение руководителей General Motors может быть вполне логичным, так как на сегодняшний день завод под Питером не работает. Поэтому возобновление работы производственных мощностей может принести дополнительный доход концерну. Более того, благодаря возобновлению работы конвейера получат рабочие места местные жители.
По этому поводу уже высказали свое мнение некоторые эксперты авторынка. В частности, среди них довольно популярной является версия о том, что возвращение в Россию бренда Opel  связано с тем, что на завод под Санкт-Петербургм не удалось найти покупателя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ