Памела Андерсон заявила о том, что подумывает о получении российского гражданства

0
62
В последнее время несколько известных представителей шоу бизнесе получили российское гражданство. Одним из последних паспорт гражданина Российской Федерации получил знаменитый голливудский актер Стивен Сигал. Последнему документ вручал непосредственно глава страны — Владимир Путин.
Наверное у звезд шоу бизнеса сейчас появился целый тренд на русское. В частности, недавно еще одна известная личность сообщила, что рассматривает вариант стать гражданкой России. Речь идет о знаменитой Памеле Андерсон. Последняя заявил, что в будущем она абсолютно не исключает варианта обращения к российским органам власти с целью получения гражданства в Российской Федерации. Такая новость была озвучена информационным агентством Интерфакс.
В одном из последних интервью Памела сказала, что она всегда испытывала хорошие чувства как к России, ей всегда нравилась также российская культура.
«На сегодняшний день у меня есть американский и канадский паспорт и вот я подумала, а почему бы мне не получить еще и паспорт с российским гражданством», — сообщила Андерсон.
Помимо этого американская звезда подчеркнула, что по материнской линии у нее есть российские корни.
Напоминаем, что на данный момент Памела Андерсон пребывает на территории России. Посетила страну актриса с одной целью — посетить встречу, которую организовал российский чиновник Сергей Иванов. Последний решил встретиться с Аззедином Даунсом, который в Международном фонде защиты животных занимает руководящую должность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ