Трамп хочет предложить Сталоне государственный пост

0
90
Дональд Трамп продолжает удивлять общественность своими нестандартными решениями и подходом к ведению дел. В частности, стало известно о том, что он предложил известному голливудскому актеру Сильвестру Сталоне возглавить Национальный фонд искусств и гуманитарных наук.
Республиканец заявил, что именно Сталоне под силу сделать «встряску индустрии», после чего «искусство опять станет великим». Такая информация была опубликована изданием Daily Mail, при этом оно ссылается на свой инсайдерский источник, близкий к Трампу.
Близкий к миллиардеру аноним сообщил, что новоизбранный президент всегда относился к искусству с почтением и должным вниманием, хотя об этом мало кто знает.
«По мнению Трампа именно Сталоне является тем самым человеком, который так жаждет получить современное американское общество и американская культура», — сообщил инсайдер.
Правда пока нет никакой информации по поводу того, как сам Сталоне относится или отнесется к подобному предложению. В случае утвердительного ответа, кандидатуру Слая необходимо согласовать через решение Конгресса, так как именно этот орган своим решение утверждает кандидата на подобную должность.
Ранее, во время предвыборной компании, голливудский актер говорил о Трампе вполне хорошие слова. Помимо этого Сталоне также высказался, что намерен повторить путь Шварценеггера и добиться успехов в политической карьере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ