Стиверн обещает нокаутировать Поветкина

0
70
В Екатеринбурге 17 декабря российскому боксеру Александру Поветкину придется выйти на ринг против боксера из Канады Бермейна Стиверна. Бойцы скрестят перчатки в супертяжелом весе за чемпионское звание, пускай даже временного чемпиона.
Традиционно в преддверии поединка боксеры поведали журналистам о своих планах, рассказали о тренировочном процессе и сделали заявления по поводу предстоящего боя. Так канадский боксер заявил, что считает Поветкина намного сильнее чем Деонтея Уайлдера, которые сейчас владеет чемпионским поясом в версии WBC. Помимо этого Стиверн сделал прогноз на предстоящую его встречу с российским боксером. Канадец сказал, что поединок завершится досрочно, причем результатом станет нокаут Александра.
«Да, Поветкин проводить бой на родной земле, на своей территории, но несмотря на это у меня нет уверенности в том, что бой будет длиться все 12 раундов», — заявил канадский боксер.
В свою очередь Поветкин акцентировал внимание на том, что Бермейн является мощным и сильным боксером, поэтому ему необходимо быть всегда начеку, не расслабляться. Александр сообщил, что у него на этот бой максимальный настрой и максимальная концентрация.

Также Поветкин высказался по поводу слов своего соперника о нокауте. Он сказал, что «сказать — это вовсе не значит сделать».

Стоит отметить, что у обеих спортсменов перед этим боем был большой перерыв — Стиверн и Поветкин практически год не выходили на ринг. Во время пресс-конференции российский боксер отметил, что в ближайшее время у него нет планов завершать боксерскую карьеру. По его мнению он пребывает в хорошей форме, поэтому не видит причин бросать «любимое дело».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ