В Лас-Вегасе по полицейским огонь открыл неизвестный человек

0
98

На территории США произошел очередной инцидент с несанкционированным использованием огнестрельного оружия. В частности, в штате Невада в городе Лас-Вегас неизвестный мужчина из автоматической винтовки начал вести огонь по сотрудникам полиции. Произведя серию выстрелов нарушитель убежал в ближайший жилой дом где забаррикадировался.

Как сообщает телевизионный канал KNTV, инцидент с перестрелкой произошел во вторник, 13 декабря, в 10:00 по местному времени. К счастью от огнестрельного огня ни один из сотрудников полиции не пострадал. Также нет пострадавших среди мирных граждан, которые в это время находились на улице.

После того как неизвестный скрылся в доме, здание оцепили полицейские, а также перекрыли движение на ближайших улицах. Усиленное патрулирование улиц проводится в близлежащих районах.

Пока нет подробной информации по поводу прохождения спецоперации силовиков. К оцепленному дому прибыло несколько отрядов специального реагирования, полицейские начали предпринимать попытке начать вести переговоры с вооруженным человеком.

Также сотрудники американских правоохранительных органов пытаются выяснить есть кто-то из мирных граждан в оцепленном доме или в нем находится только один правонарушитель. В местных средствах массовой информации обратились к местным жителям избегать приближения к району чрезвычайного происшествия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ