51 россиянин был заморожен ради вечной жизни в будущем

1
514
Несколько дней тому назад стало известно, что у 14-летней жительницы Великобритании диагностировали редкую форму рака. Но больная решила не занимать лечением, а в судебном порядке получила право на консервирование своего тела при помощи методики криогенной заморозки.
Если говорить о Российской Федерации, то на сегодняшний день подобной возможностью воспользовалось полсотни россиян. Такая информация была озвучена Валерией Удаловой, занимающей в компании «КриоРус» пост генерального директора.
Удалова заявляет, что компания совершила криогенную консервацию 51 человека из России, также существует еще 200 контрактов и уже в ближайшем будущем еще несколько сотен россиян будут заморожены специалистами компании.
Как сообщает гендиректор «КриоРус», на подписание контракта и на заморозку идут те, у кого доктора обнаружили неизлечимое заболевание. Лидером среди болезней является рак, а через несколько десятков лет ученые найдут лекарства, которые победят эту болезнь, тогда же и будут вылечены все замороженные люди.
Услугами российской компании пользуются не только жители РФ, среди ее клиентов есть жители Украины, Италии, Голландии, Австралии и ряда других стран.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ