В США автомобилем сбит агент Секретной службы Белого дома

0
129
В результате наезда автомобиля пострадал агент Секретной службы США. Все произошло совсем рядом с Белым домом, где на велосипеде ехал сотрудник службы.
Информацию об инциденте первым озвучил телевизионный канал NBC. Дорожно-транспортное происшествие произошло 17 ноября рано утром. К счастью для агента автомобиль двигался не слишком быстро, поэтому травма была только одна и не слишком серьезная. Несмотря на это пострадавшего госпитализировали. После обследования врачи заявили, что жизнь агента в безопасности, уже через несколько недель он сможет вернуться к выполнению своих прямых обязанностей.

В ДТП пострадал не только агент Секретной службы, но и обычный прохожий, который в момент наезда оказался рядом. Он получил только легкий ушиб и не требовал госпитализации.

Также телеканал NBC сообщил, что агент во время ДТП находился при исполнении своих служебных обязанностей, он как раз на велосипеде совершал патрулирование территории рядом с Белым домом.

Стоит отметить, что движение транспорта вокруг Белого дома не ограничено, поэтому время от времени разного рода дорожно-транспортные происшествия здесь происходят.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ