Неизвестное письмо Ленона проясняет причины распада The Beatles

0
110
По мнению музыкальных экспертов на многие аспекты вопроса распада The Beatles может пролить свет письмо Джона Леннона, которые ранее нигде не публиковалось. Этот документ торговый дом Boston’s выставил на аукцион с первоначальной стоимостью в 20 000 долларов.
В описании к лоту говориться о том, что данное письмо известный музыкант написал, но так его и не отправил, поэтому до недавнего времени послание хранилось в архиве Джона Ленона. Письмо было написано жене артиста — Линде, в ответ на ее послание, написанное в 1971 году, на то время группы Beatles уже не существовало — она распалась.
В письме можно прочитать раздраженность Ленона тем фактом, что Пол Макартни ему не пишет, а предпочитает общаться через Линду.
«Линда, пожалуйста, заткнись, позволять я к тебе именно так обращусь. Пускай начнет писать письма непосредственно Пол», — такую цитату из письма Ленона привел аукционный дом.
Помимо этого сообщается, что в письме Ленон довольно в грубой форме открещивается от различного рода упреков, что он имел намерение покинуть Beatles. Он утверждает, что об этом его просил менеджер группы Аллен Клейн  и сам Пол Макартни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ