В Техасе хотят построить убежище от апокалипсиса за 300 млн долларов

0
105
Постройка персональных бункеров — очень популярное на территории США занятие. У многих людей есть твердое убеждение в том, что всегда нужно быть готовыми к плохим событиям. Именно по этой причине они не только делают серьезные запасы продуктов, но и создают для себя и для своих семей добротные убежища. С их помощью люди хотят пережить разного рода катаклизмы — начиная от природных катаклизмов и заканчивая ядерной войной.
В большинстве случае подобные бункеры создают на одну или на несколько семейств. Но есть и другие проекты, которые подразумевают создание убежища для большого количества людей, например, места где могут спрятаться от нескольких сотен, до нескольких тысяч человек.
Именно убежище для большого количества людей планируют сделать на территории штата Техас. Для реализации подобного плана даже собралась группа инвесторов, готовых вложить свои кровные в подобную затею.
Определенная логика в таком плане существует, так как намного тяжелее находится длительное время под землей одной семье, нежели пребывать в большой компании. Причем у техасского бункера есть большое количество преимуществ, благодаря которым его жители не будут чувствовать себя ущемленными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ