0
127
В Китае состоялось судебное заседание по делу убийства чиновника. В результате мужчина, который сделал это при помощи гвоздомета был приговорен к смертной казни. С приведением в действие смертного приговора китайские власти не стали долго тянуть и уже привели казнь приговоренного.
Китайские средства массовой информации сообщают о том, что в 2015 году Цзя Цзинлун, проживающий в городе Шицзячжуан, был арестован по обвинению в убийстве городского секретаря парткома. Еще в 2013 году Цзинлун принял решение вступить в законный брак со своей подругой. Именно по этой причине начал делать в семейном доме ремонт.
Но местный секретарь парткома Хэ Цзяньхуа заявил, что человек построил дом незаконно и постановил жилище снести. Разрушить свой собственный дом Цзинлун отказался, а через несколько дней его самого, а также членов его семьи неизвестные в масках избили. После такого инцидента мужчина свое жилище покинул и его наконец снесли.
Как только мужчина остался без крова над головой, его девушка заявила что не хочет выходить за него замуж и рассталась с Цзинлуном. В порыве отчаяния человек решил покарать партийного работника и при помощи гвоздомета убил его в 2015 году.
Казнь Цзя Цзинлуна состоялась 15 ноября, непосредственно перед приведением приговора в исполнение по традиции осужденный попрощался с близкими и родственниками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ