Трамп рассказал о своих планах на первые недели президентства

0
147
После того как стало известно, что следующим президентом США станет Дональд Трамп, последний начал уже говорить о своих планах на новом посту.
Так политик заявил, что первое с чего он начнет свою президентскую деятельность — будет дерегулировать финансовые институты, по его мнению «банкам необходимо начать опять выдавать кредиты». Помимо этого Трамп дал обещание закрыть для торговцев наркотиков и нелегальных мигрантов границы. Еще миллиардер намерен ввести меры, которые будут стимулировать появление новых рабочих мест в стране.
Еще будущий глава США заявил, что по его мнению необходимо вводить на импортные товары американских брендов, которые изготавливаются за пределами Америки, дополнительные тарифы. Он считает, что такой шаг не будет стимулировать выводить американские компании свои производства за пределы страны.
Помимо этого Трамп рассказал, что во время последней беседы с Обамой, он пересмотрел свое видение на программу Obamacare (обеспечение страховкой американских граждан). Миллиардер не будет ее отменять, а только внесет некоторые изменения, которые дадут больше социальной защиты обычным гражданам США.

В своих заявлениях Трамп ничего не сказал относительно его мнения по поводу ситуации в Сирии. Он только сообщил, что необходимо бороться с терроризмом, для чего следует внести некоторые коррективы в современную политику США в этой сфере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ