Для изготовления Model 3 компанией Tesla приобретена инженерная компания

0
96
Американским производителем электромобилей Tesla совершена покупка инженерной компании Grohmann Engineering. Такой шаг был сделан для того, чтобы выполнить все заказы, которые поступили от покупателей на очередную модель электрического автомобиля Model 3. Помимо этого благодаря новой покупке и новым ресурсам в Tesla планируют к 2018 году производить пол миллиона электрокаров.
Grohmann Engineering базируется на территории Германии, основная ее специализация — автоматизированное производство.
В результате новой покупки конгломерату присвоили новое имя — Tesla Grohmann Automation. Благодаря новому партнеру у компании увеличивается потенциал. Во-первых, она получает современные технологии в отрасли автоматизированных систем, которые обязательно начнут использовать в производстве электромобилей. Во-вторых, компания Tesla может получить больше шансов не только закрепиться на рынке Европы, но и существенно расширить его.
По предварительным данным договор о покупке будет подписана в начале следующего года, но для этого необходимо получить зеленый свет от регуляторов таких сделок.
Стоит отметить, что ранее руководство Tesla делало заявление по поводу того, что намерено поддерживать немецкую экономику. В течении последующих двух мест на территории Германии компания планирует предоставить рабочие места порядка 1000 специалистам этой страны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ