После приезда в России Джеки Чан признался что серьезно замерз

0
70
Без теплой куртки известному актеру Джеки Чану было довольно холодно в России. Такое признание он сделал во время в Москве Фестиваля китайского кино.
«Мне пришлось на территории России встретить большое количество моих фанов, мне было очень приятно. На сегодняшний день у себя в Китае я занят съемками нового фильма, хочу отметить — российско-китайского. Название новой ленты «Путешествие в Китай», — заявил во время пресс-конференции Чан.
Как заявил китайский актер и режиссер, главная роль в фильме досталась актрисе Анне Чуриной. При этом в съемочном процессе принимает известный голливудский актер Арнольд Шварценеггер.
В рамках открытия кинофестиваля Джеки Чану удалось удивить публику, так как он спел песню «Родина», правда делал это он на китайском языке. Об этом сообщило информационное агенство «Новости».
Еще во время пресс-конференции Чан сообщил, что между китайским и российским народом много похожего — «и у вас и у нас много добрых людей, богатая история, замечательный народ, большие территории».
Напоминаем, что Джеки Чан приехал в Россию для участия в кинофестивале, который в период с 8 по 27 ноября пройдет в Ростове-на-Дону и в Москве. За это время зрителям покажут 20 фильмов, основная их тема — традиции и история Китая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ