По мнению ученых гомосексуалистами не рождаются, а становятся

0
86
В Калифорнийском университете последний год группа ученых плотно занималась изучением вопроса гомосексуализма. В результате анализа ряда параметров исследователи пришли к заключению, что представителями сексуального меньшинства становятся, а не рождаются. Такого рода наклонность у большинства людей вырабатывается под негативным воздействием окружающей среды.
Калифорнийские ученые уверены в том, что человек не рождается с желанием быть гомосексуалистом, также они считают, что это не физическое отклонение. После проведенных исследований ученые сделали вывод, что повлиять на выбор сексуальной ориентации человека не могут генетические сбои или наследственность.
Специалисты акцентируют внимание на том, что невозможно появится на свет уже гомосексуалистом.
Если взять такую религию как ислам, то там сексуальные отношения между мужчинами считаются серьезным грехом, также такого рода отношения в исламе противоестественны. Аналогичное отношения к сексуальному меньшинству в христианстве. И если теория ученых окажется верной, тогда появится новый повод воспитанию детей родителями, чтобы те не попали в категорию столь нелюбимую обществом и религией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ