В Нью-Йорке нашли мертвое тело коменданта генконсульства РФ

0
128
Во вторник в Нью-Йорке был обнаружен мертвым в российском консульстве в Нью-Йорке дежурный комендант. Следов насильственной смерти не обнаружено, поэтому сейчас рассматривается версия внезапного сердечного приступа. Такая информация была обнародована Николаем Лахониным, занимающим пост пресс-секретаря российского посольства.
«Во вторник, 8 ноября, в Нью-Йорке в генконсульстве РФ скончался его дежурный комендант. Тело покойного доставлено в госпиталь, где врачи установят точную причину смерти. По предварительным данным у коменданта произошел сердечный приступ», — сообщил Лахонин.
Также информация о случившемся была опубликована  New York Daily News, они сообщают, что на проходной генконсульстваа 63-летний сотрудник упал и потерял сознание. В 7 часов утра пульс у коменданта не прощупывался, а прибывшие на место медики констатировали смерть человека. При первом беглом осмотре на голове умершего была обнаружена травма, скорее всего она произошла в результате падения и удара о пол головой.
Также о смерти сотрудника консульства была уведомлена полиция, которая также проведет свое расследование.
Уже во второй половине 8 ноября Генеральное консульство РФ сообщило, что травма головы умершего не является причиной его смерти а только лишь результат его падения от потери сознания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ