Треть месячной номы осадков выпала за сутки в Москве

0
112
За последние сутки на территории Московского региона наблюдались обильные осадки. Предварительная оценка говорит о том, что за 24 часа порядка 19 миллиметров осадков. Такого рода данные обнародовал «Интерфакс», при этом агентство ссылается на Гидрометеобюро Москвы.
Больше всего осадков выпало на метеостанции ВДНХ, именно там зафиксирована отметка в 19 миллиметров. При этом метеорологи отмечают, что средняя месячная норма осадков в ноябре составляет 58 миллиметров. Имея подобного рода данные и проведя нехитрые исчисления можно сделать вывод о том, что в течении суток на территории Московского региона выпала треть от целой месячной нормы. По сути ничего страшного не произошло, хотя такого рода объем для один суток довольно много.
Мокрый снег и сильные дожди были на территории Волоколамского, Дмитровского, Наро-Фоминского, Павловского Посада, Можайского, Одинцовского и Егорьевского районов.

Стоит отметить, что количество осадков в 19 миллиметров никак не повлияло ни на одну из инфраструктур. Обильные дожди и мокрый снег не стал причиной возникновения аварийных ситуаций в работе коммунальных служб.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ