Около 80 авиарейсов было задержано в Москве из-за снегопада

0
84
Если снежная погода большая радость для маленьких детей, то для взрослых людей это может стать причиной появления больших проблем. Именно с этим столкнулись московские аэропорты, которые из-за снегопадов были вынуждены пойти на радикальные меры.
Именно из-за непогоды суммарно в трех московских аэропортах задержали около 80 и отменили 40 авиарейсов. Гололедица, мокрый снег и сильные метели ставили под угрозу безопасность экипажа и пассажиров авиалайнеров. Информацию о проблемах в аэропортах Москвы распространило агентство ТАСС, которое при этом ссылалось на столичные транспортные онлайн-сервисы.
Например, агентство сообщает, что аэропорт Домодедово был вынужден отменить 9 рейсов, кроме этого 31 авиарейс был задержан, пока службы аэропорта боролись на взлетных полосах с последствиями непогоды.
Наиболее сложная ситуация сложилась в аэропорту Шереметьево, именно здесь 30 вылетов пассажирских самолетов вообще отменили, а 49 рейсов произойдут с задержкой. Причем никто точно не знает на сколько эти рейсы будут задержаны. В залах ожиданий аэропортов собралось большое количество пассажиров, которые вынуждены коротать время в не совсем комфортных условиях.
Меньше всего от непогоды пострадал аэропорт Внуково, в результате снегопадов тут был задержан только один рейс.
От обильных снегопадов страдают практически все транспортные службы Москвы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ