В Питере хотят установить памятник «Брату» Даниле Багрову

0
121
В Интернете инициативной группой запущен проект имеющий название «Брат Данила». Организаторы данного проекта инициировали сбор денежных средств для установки в Санкт-Петербурге памятника Даниле Багрову. Речь идет о вымышленном главное герое известной российской ленты «Брат», главную роль в которой сыграл Сергей Бодров — младший.
Если деньги на установку памятника соберут, то его изготовят из бронзы, это будет изваяние Багрова, который идет в бушлате а на плече у него находится рюкзак. Особым аспектом скульптуры должна быть фирменная «багровская» улыбка. У ног «брата» будет фигурировать надпись из литых букв: «Я думаю, что сила в правде!».
Для реализации проекта привлекли архитектора по имени Василий, последний поведал историю создания скульптуры.
«Во время поездки в Москву я познакомился с человеком по имени Валерий, как оказалось, он имеет отношение к культуре и давно вынашивал идею установки памятника Даниле Багрову. А когда он узнал, что я скульптор, предложил участвовать в этом проекте — я без колебаний согласился на выполнение эскиза», — сообщил скульптор.
Пока организаторы проекта не определились о точном месте расположения будущего памятника, его установят или в Питере или в Москве. Окончательное решение будет принято на основании голосования интернет-пользователей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ