Первая годовщина четы Меладзе, как это было

0
121

Константин Меладзе рассказал про личную жизнь.
Первая годовщина брака в чете Веры Брежневой и Константина Меладзе! Да-да, именно брака. Многие думали, что их союз давно скреплен узами «Гименея», но, как оказалось — это случилось лишь год назад! И, что самое удивительное, небольшое интервью дал сам Константин:
«Я просто не смогу долго об этом молчать!» — улыбаясь начал известный продюсер и добавил: «Мне 53 года и я очень тщательно слежу за своей фигурой, хотя это не совсем мне удается,» — шутит Меладзе, «но для свадьбы я очень постарался. Свадьбу мы отмечали в одном очень красивом местечке — на берегу моря в Италии. Если валяться, как бегемот на диване, то и в костюм не влезешь. Если бы не жена, я бы даже не переодевался и с кресла не слазил. Только она меня «окрыляет» и заставляет постоянно что-то делать. Я имею ввиду физически, да и творчески тем более!» — смеется Константин Меладзе. «Я удивлен ее стремлением и силам. Он каждую секунду пытается кому то помочь, что-то сделать на благо мира сего, спасибо ей огромное!».
Вот такая она, семья Константина Меладзе и Веры Брежневой. Постоянно помогают сделать мир прекрасней, по словам известного продюсера, Константина Меладзе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ