Хичкок обвинен в сексуальных домогательствах

0
105
Со стороны американской актрисы Типпи Хедрен, которую большинство знает по таким фильмам как «Птицы» и «Марни», выдвинуты обвинения в адрес режиссера Альфреда Хичкока. Актриса обвиняет великого метра в сексуальных домогательствах. Такого рода заявление можно найти в уже скандальной книге, которая вышла в свет 1 ноября под названием «Типпи».
В своих мемуарах Медерн рассказала миру о том, какие у нее были отношения с культовым режиссером, популярность к которому пришла в шестидесятых годах двадцатого века. Актриса работала с Хичкоком во время съемок фильма «Марни».
Как утверждает Типпи Хедрен, в один из дней съемок к ней подошел Альфред Хичкок, отвел в сторону и после нескольких слов начал ее трогать.
«Безусловно это были действия подпадающие под определение «сексуальное домогательство», причем уродливое и извращенное. От такого рода действий я была повержена шок», — сообщила Хедерн. Кроме этого она заявила, что Хичкок пригрозил молодой актрисе тем, что сделает все возможное для уничтожения ее карьеры, если она больше с ним не будет контактировать.
В конечном результате после завершения съемок в фильме «Марни» Хедерн отказалась от сотрудничества с Хичкоком, а ее карьера не стала развиваться.
На сегодняшний день 86-летняя актриса живет одна, у нее есть дочь Мелани Гриффит, кроме этого Хедерн бабушка, внучкой которой является Дакота Джонсон. Последняя сейчас пребывает на пике славы, так как съемки в фильме «50 оттенков серого» принесли ей большую популярность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ