Бабушка Наташи Королевой приняла решение о выезде из Украины

1
366
Стало известно, что родная бабушка певицы Наташи Королевой приняла решение о выезде из Украины. Кстати, СБУ запретило певице Королевой в течении пяти лет приезжать на территорию «незалежной». Информацию о выезде родственников певицы из Украины  озвучил украинский телеканал 1+1 в новостной передаче ТСН. По словам журналистов подобного рода информацию им озвучил  Роман Недзельский — директор дворца «Украина». Именно в этом дворце в октябре месяце должна была дать большой концерт Наташа Королева.
«Уже дожили до того, что «Наташа Королева становится угрозой для нацбезопасности». Хочу сообщим всем тем лицам, которые к этому имеют отношение: в дворце «Украина» Королева выступать не будет, концерт отменен. В результате такого действия дворец не заработал, как и не дополучил государственный бюджет — 500 тысяч гривен», — сообщил Недзельский.
Помимо этого директор дворца сообщил, что подобного рода действия в адрес Наташи Королевой стали причиной того, что ее 94-летняя бабушка приняла решение о выезде из Украины.
«Я сегодня разговаривал с Наташей, она мне сообщила, что ее бабушка хочет уехать из Украины, и что она сказала внучке следующие слова: «Внученька, я к тебе приеду, в Россию, а то если вдруг придется умереть, то ты даже не сможет приехать на похороны», — заявил Недзельский.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ