Ради нового проекта легендарные АВВА решили воссоединиться

0
148
Бывший в свое время популярный музыкальный квартет из Швеции — АВВА распался в 1982 году,  с тех пор ходило много различных слухов о том, что коллектив опять воссоединиться и начнет заниматься концертной деятельностью. Правда в большинстве случаев это оставалось на уровне слухов.
И вот очередная новость повергла в трепет поклонников этого шведского квартета. Бывшие участники АВВА заявили, что сейчас начали подготовку к интересному проекту, в рамках которого они начнут петь вместе. Речь идет о цифровом шоу, продюсировать который взялся Саймон Фуллер, который ранее был менджером группы Спайс Гелс.
Подробной информации о новом шоу нет, но по заявлению Фуллера ее раскроют уже в следующем году. Сейчас известно только то, что в рамках проекта будут использовать искусственный интеллект и виртуальную реальность. По поводу нового шоу высказался Бенни Андерссон, участник АВВА, он сказал, что оно будет новой «машиной времени».
За 10 лет существования коллектива АВВА он смог совершить настоящую революцию в популярной музыке 70-х годов. В период с 1972 по 1982 годы квартет записал 8 альбомов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ