Правительством РФ будут перераспределены денежные средства на возведение стадионов к ЧМ

0
72
Правительством РФ произведено перераспредиление денежных средств, которые выделялись из федерального бюджета для строительства различных спортивных объектов. Все эти строительные работы проводились в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу. Последний должен пройти на территории России в 2018 году. Информация о корректировке денежных потоков была размещена сегодня на сайте правительства.
Исходя из опубликованной информации средства перераспределят со стадионов расположенных в Волгограде и Нижнем Новгороде и направят на строительные работы в Ростове-на-Дону. В рамках перераспределения средств из строительных объектов Волгограда и Нижнего Новгорода было снято по 200 миллионов рублей. В результате этого бюджет строительства стадиона в Ростове-на-Дону увеличился на 400 миллионов рублей.
При этом правительство акцентирует внимание, что в 2017 году в Волгоград и Нижний Новгород финансы будут возвращены в полном объеме, то есть, по 200 миллионов рублей на каждый из объектов.
Также в сообщении говориться о том, что на всех стройплощадках строительные работы ведутся с рациональным использованием федеральных средств, в результате этого удалось добиться экономии финансов. Так во время строительства стадиона в Нижнем Новгороде сэкономлено 23, в Волгограде — 81, а в Ростове-на-Дону 368 миллионов рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ