В Чечне, через 11 лет после убийства мужчина признался в содеянном

0
94
В Чеченской республике республиканским судом рассмотрено дело по совершению преступления в 2005 году жителем города Аргун. 11 лет тому назад у него произошла ссора со своей женой, в порыве гнева супруг нанес своей второй половине два удара ножом. Чтобы скрыть следы преступления мужчина отвез тело умершей жен в лесополосу и там закопал. И вот спустя такой длительный срок он решил рассказать о совершенном преступлении.
По словам мужчины в июне 2005 года на почве ревности он серьезно поругался со своей женой. Словесная перепалка супругов достигла апогея и муж взялся за кухонный нож, после чего нанес ей два смертельных удара. Женщина скончалась на месте от нанесенных ранений.
После того как супруг спрятал тело своей жены, он первые годы даже не вспоминал о произошедшем, но в последнее время его начала терзать совесть и он принял решение рассказать о содеянном. Он сам явился в полицию и сознался в преступлении 11-летней давности, а в рамках расследования рассказал о всех аспектах дела и показал место захоронения жены.
Прокуратура республики требует от суда вынесения обвиняемому реального срока заключения, хотя при определении окончательной меры наказания будет учтен тот факт, что мужчина сделал явку с повинной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ