Фронтмена «Коррозии металла» приговорили к тюремному сроку

0
51
Скорее всего легендарная российская  рок-группа «Коррозия металла» в ближайшее время останется без своего фронтмена. Сергей «Паук» Троицкий в ближайшие 10 месяцев будет находится в местах лишения свободы в одном из исправительных учреждений Черногории. Такая информация была озвучена в социальных сетях дочерью «Паука» — Екатериной.
Напоминаем, что в сентябре на территории Черногории Троицкого арестовали, ему инкриминировали поджог. Якобы рок-исполнитель, находясь в курортном городе Сутоморе, поджег дом, последний принадлежит российскому гражданину. Эту недвижимость сам Троицкий арендовал для проживания во время пребывания в Черногории.
Музыкант был задержан полицейскими именно в тот момент, когда собирался уехать из страны.
«Хочу передать от «Паука» слова огромной благодарности всем тем, кто в трудное для него время поддерживал его. Он всем желает бодрости духа и передает большой привет», — написала Екатерина.
Пока не известна дальнейшая судьба рокера, будет ли он обжаловать приговор или согласиться на пребывание в местах лишения свободы. Сам «Паук» пока не успел дать комментариев по поводу решения черногорского суда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ