От Сальмы Хайек поступила очередная порция неблагоприятных подробностей о Трампе

0
91
Известная голливудская актриса поведала случай, который с ней произошел и он касается кандидата в президенты США Дональда Трампа. В свое время они не пошла на свидание в Трампом и это негативно повлияло на ее жизнь в дальнейшем.
За последний месяц возникло несколько крупных скандалов с участием Дональда Трампа, в большинстве случаев они касаются отношений миллиардера с представительницами слабой половины человечества. И вот последний возник буквально недавно, а его инициатором стала Сальма Хайек и он также имеет отношение к довольно развязной жизни теперь уже политика Трампа. О возникшей ситуации между Сальмой и Трампом 50-летняя актриса рассказала во время интервью изданию peopletalk.
Хайек рассказала изданию о том, что некоторое время тому назад ее на романтическое свидание пригласил миллиардер Трамп, а она отказала богатому поклоннику. Такой отказ негативно повлиял на саму актрису, точнее на ее карьеру.
«Когда я познакомилась с Трампом, у меня был на то время молодой человек. И вот Трамп решил узнать мой номер, поэтому начал втираться в доверие к моему бойфренду. Поэтому во время разговора с Трампом я заявила, что на свидание с ним не пошла бы, даже если бы на то время была свободной от каких-либо отношений. На мои слова миллиардер очень обиделся. И вот в одном из интервью известному журналу Трамп сказал, что не пошел бы на свидание с Хайек по той причине, что у нее слишком маленький рост. Хотя позже Трамп мне сказал, что не может объяснить как его слова попали в это издание, да и вообще его разговоры не должны меня касаться, это не мое дело», — сказала Сальма Хайек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ