Хабаровским полицейским удалось спасти мужчину, который блуждал по тайге 8 дней

0
76
В Хабаровском крае полицейским удалось отыскать в тайге мужчину, который блуждал там в течении восьми дней. Такая информация была озвучена пресс-службой МВД региона.
После обнаружения человека он в экстренном порядке был направлен в одну из хабаровских больниц, где прошел обследование и ему оказали медицинскую помощь. В течении восьми дней он бродил по тайге, употреблял в пищу то, что находил в лесу. Как рассказали в полиции, ночью, чтобы не замерзнуть, заблудившийся укрывал свое тело опавшими листьями.
Ранее из Приморского края,  на сбор нового урожая кедровых орехов, приехали четверо мужчин. Их территория сбора орехов находилась между двумя селами Амурского района — Самоболи и Победа. В последний день работы группа мужчины приняли решение отойти от лагеря и провести исследование близлежащих лесных массивов, чтобы знать где работать на следующий год.  С собой они не взяли ни еды ни теплой одежды и как на зло заблудились. Через три дня нахождения в тайге трое человек пошли по реке и вышли к деревне Победа, а четвертый мужчина пошел в противоположную сторону  и еще в течении пяти суток блуждал по тайге. Ситуацию усугублял тот факт, что он один находился в лесу, совершенно без оружия, без еды и теплой одежды.
Пропавшего нашла группа полицейских, которые заметили следы человека, идя по которым нашли пропавшего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ