Сводный брат Обамы проголосует за Трампа

0
130
Малик, который является сводным братом Барака Обамы, сделал заявление о том, что отдаст свой голос за кандидата в президенты США — Трампа. Более того, в ближайшее время он хочет прибыть в Лас-Вегас, где в Университете Невады будут проходить следующие дебаты кандидатов. И вот на этом мероприятии он будет открыто выражать свою поддержку миллиардеру.
Сам Малик Обама родом из Африки, он родился в Кении, но большинство своей жизни прожил на территории Соединенных Шатов. В Лас-Вегас он приедет в статусе гостя кандидата Трампа. Стоит отметить, что его сводный брат Барак Обама выступает в поддержку опонента Трампа — за Хиллари Клинтон.
«У меня большое чувство гордости за то, что я приеду на дебаты. У Трампа есть большой потенциал, ему под силу опять сделать великой Соединенные Штаты Америки», — заявил Малик Обама.
Кроме этого брат президента сообщил, что у него вызывает большие сомнение объективность средств массовой информации США. Он также не верит в различные обвинения, которые высказывают в адрес кандидата Трампа.
«У меня просто нет веры американским СМИ. Если у них есть обвинения, так почему же они раньше об этом молчали?», — сказал Малик.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ