Фанаты в поддержку Бейонсе начали себя резать

0
98
У фанатов всемирно известной певицы из США Бейонсе появилась новая инициатива, которая переросла в флешмоб. В рамках этой акции фаны начали наносить на свои тела резаные раны. Такого рода странная акция возникла после того, как во время одного из последних концертов американской певицы у нее из уха потекла кровь.
Возник и начал развиваться флешмоб в Twitter, для поддержания акции даже были придуманы хештеги.
«Если у нашей королевы проблемы, если она начала истекать кровью, значит нам необходимо проявить солидарность с ней. Именно по этой причине нам нужно душевные силы звезды восстановить. Поэтому давайте прольем  ради этого нашу кровь», — такое сообщение появилось в соцсети у одного из фанатов Бейонсе. При этом он разместил в Интернете свою руку, которая была им разрезана, а из раны текла кровь.
Как ни странно, но подобного рода инициатива была очень позитивно воспринята в сети. В социальных сетях начали регулярно появляться фотоснимки, на которых фанаты Бейонсе наносили себе раны и которые кровоточили.
По этому поводу сама певица не сделала пока никаких комментариев, также пока неизвестно о причине того, почему во время концерта у нее из уха пошла кровь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ