В ЕС каждый новый дом должен иметь зарядку для электрокаров

0
85
В Европейском Союзе недавно был принят один закон, который делает еще один шаг в пользу доступности и комфортности использования электромобилей. В соответствии с новым законом, каждый застройщик, который сейчас начинает постройку дома, должен в обязательном порядке оснастить зарядным устройством для электрокаров. Также это правило распространяется на реставрацию домов, правда толь для тех, которые подвергнуться регистрации после 2019 года.
Мало кто знает, но установление «зарядки» во время строительства здания или проведения ремонта намного дешевле, нежели выполнять подобные работы в готовом доме.
Похоже на то, что на территории Европы полным ходом идет работа по переходу на транспорт с электрической тягой. Автопроизводители создают комбинированные или полностью электрические машины, а во многих странах Евросоюза вносятся поправки в законы, которые дают четкие ответы на вопрос изготовления, ввоза, а также эксплуатации такого рода транспортных средств.
Например, совсем недавно Германя приняла революционную резолюцию, согласно которой после 2030 года выпускать в стране автомобили с двигателем внутреннего сгорания будет запрещено.

О грядущих кардинальных изменения на рынке автомобилей знают и сами автопроизводители. Лидери этого рынка уже давно работают над электромобилями. Причем с каждым годом появляются новые открытия, которые упрощают производство и эксплуатацию таких транспортных средств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ